Ementas de Natal 

Para este Natal, preparamos um menu moderno,  sazonal, inspirado na cozinha tradicional portuguesa. Podemos ajudá-lo a organizar a festa de Natal da sua empresa, um simples almoço ou jantar de amigos ou colegas de trabalho, num ambiente descontraído e cosmopolita.

Menu A

Peixe: Risotto de Camarão, açafrão e lima

Carne: Lombinho de Porco selado com Alecrim

(acompanha com puré de batata doce)

Sobremesas: Misto de surpresas

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja,  vinho branco ou tinto, café



Menu B

Peixe: Bacalhau no forno com broa de milho tostado (assente numa cama de batata e grelos e muito azeite)

Carne:  Vitelinha no forno(acompanha com puré de castanha)

Sobremesas: Misto de surpresas e fruta

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café


Menu C

Peixe: Tranche de Garoupa (assente numa cama de vegetais com molho de lulinhas bebés)

Carne: Cabritinho no Forno (acompanha com batatinhas assadas no molho do mesmo e grelos salteados)

Sobremesas: Sinfonia de chocolate ou Crocante de Framboesa

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja,  vinho branco ou tinto, café




Entradas, um prato de peixe ou carne à escolha, sobremesas e bebidas incluídas.

Entradas: Pão, manteiga de sabores, creme de fígado de aves,  salada de grão com bacalhau, ovos mexidos com farinheira, peixinhos da Horta e Pimentos Padrón. 

Bebidas Alcoólicas: Consumo moderado – ex. Vinho ½ garrafa PP.

Capacidade Sala Grupos: 36 Pessoas. Sala Privada 12 Pessoas.





Text...