Menu das Estrelas

Para este Natal, preparamos um menu moderno, sazonal, inspirado na cozinha tradicional portuguesa. Podemos ajudá-lo a organizar a festa de Natal da sua empresa, um simples almoço ou jantar de amigos ou colegas de trabalho, num ambiente descontraído e cosmopolita.

Menu I

Entradas

Os nossos "Peixinhos da horta" com maionese de ervas

Peixe: : Tranche de Cherne

(com risotto de lima fresca)

Carne: Barriga de Porco confitada

(acompanha com puré de maçã)

Sobremesa: Bolo de chocolate ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €25 (vinte e cinco euros); IVA incluído à taxa em vigor.

 

Couvert (variedade de pão, pasta de azeitona e manteiga temperada). Entradas, um prato de peixe ou carne à escolha, sobremesas e bebidas incluídas.  Bebidas Alcoólicas: Consumo moderado – ex. Vinho ½ garrafa PP.

 

Menu Jantar II

Entradas

Pimentos Padron 

Os nossos "Peixinhos da horta" com maionese de ervas

Peixe: Lombo de Bacalhau                                                                                         

(confitado em azeite, batata, grelos e crocante de broa)

Carne: Lombinho de Porco  Confitado 

(com arroz cremoso de cogumelos frescos)

Sobremesa: Bolo de Chocolate ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €30 (trinta  euros); IVA incluído à taxa em vigor.

 

Menu Jantar III

Entradas

Croquetes de Alheira com maionese de alho

Pataniscas de Bacalhau

Peixe: Lombinhos de Peixe-Galo                                                                                    

(acompanha com arroz cremoso de tomate)

Carne: Cachaço de Porco Preto         

 (a baixa temperatura, acompanha com puré de maçã)

Sobremesa: Leite Creme ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €35 (trinta e cinco euros); IVA incluído à taxa em vigor.

Couvert (variedade de pão, pasta de azeitona e manteiga temperada). Entradas, um prato de peixe ou carne à escolha, sobremesas e bebidas incluídas.  Bebidas Alcoólicas: Consumo moderado – ex. Vinho ½ garrafa PP.

Menu Jantar IV

Entradas

Pimentos Padron

Os nossos "Peixinhos da horta" com maionese de ervas

Croquetes de Alheira com maionese de alho

                                                                             Peixe: Caril de gambas e Cherne                                                                           

(acompanha com arroz Basmati)

Carne: Cabritinho no Forno

(acompanha com batatinhas assadas no molho do mesmo e grelos salteados)

Sobremesa: Leite-creme (queimadinho na hora) ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €40 (quarenta euros); IVA incluído à taxa em vigor.


Couvert (variedade de pão, pasta de azeitona e manteiga temperada). Entradas, um prato de peixe ou carne à escolha, sobremesas e bebidas incluídas.  Bebidas Alcoólicas: Consumo moderado – ex. Vinho ½ garrafa 

Capacidade Sala Grupos: 36 Pessoas. Sala Privada 12 Pessoas.