Menu das Estrelas

Para este Natal, o nosso Chef Fernando Semedo, criou um menu moderno, sazonal, inspirado na cozinha tradicional portuguesa. Podemos ajudá-lo a organizar a festa de Natal da sua empresa, um simples almoço ou jantar de amigos ou colegas de trabalho, num ambiente descontraído e cosmopolita.

Menu Almoço

Entradas

Os nossos "Peixinhos da horta" com maionese de ervas

Pataniscas de Bacalhau

Peixe: Bacalhau no forno com broa de milho

Carne: Barriga de Porco confitada com puré de abóbora

Sobremesa: O nosso doce de bolacha ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €25 (vinte e cinco euros); IVA incluído à taxa em vigor.


Menu Jantar I

Entradas

Pimentos Padron com cremoso de Salmão Fumado

Os nossos "Peixinhos da horta" com maionese de ervas

Peixe: Lombo de Bacalhau a 66 º                                                                                         

(acompanha com esmagada de grão e espinafres)

Carne: Lombinho de Porco   

(batata com bacon crocante, pickles de beterraba e pó de torresmos)

Sobremesa: Bolo de Chocolate ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €30 (trinta  euros); IVA incluído à taxa em vigor.


Menu Jantar II

Entradas

Pimentos Padron com cremoso de Salmão Fumado

Pataniscas de Bacalhau

Peixe: Corvina Ensopada                                                                                       

(acompanha com trouxa de legumes e molho da mesma)

Carne: Carré de Borrego em Vinho Abafado      

 (acompanha com puré de abóbora e espinafres salteados)

Sobremesa: Bolo de Chocolate ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €35 (trinta e cinco euros); IVA incluído à taxa em vigor.

Couvert (variedade de pão, pasta de azeitona e manteiga temperada). Entradas, um prato de peixe ou carne à escolha, sobremesas e bebidas incluídas.  Bebidas Alcoólicas: Consumo moderado – ex. Vinho ½ garrafa PP.

Menu Jantar III

Entradas

Os nossos "Peixinhos da horta" com maionese de ervas

Croquetes de Alheira com maionese de alho

Peixe: Lombo de Bacalhau a 66 º                                                                            

(acompanha com esmagada de grão e espinafres)

Carne: Cabritinho no Forno

(acompanha com batatinhas assadas no molho do mesmo e grelos salteados)

Sobremesa: Torta de laranja com gomos em calda   ou fruta da época

Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, café

P/PP: €40 (quarenta euros); IVA incluído à taxa em vigor.


Couvert (variedade de pão, pasta de azeitona e manteiga temperada). Entradas, um prato de peixe ou carne à escolha, sobremesas e bebidas incluídas.  Bebidas Alcoólicas: Consumo moderado – ex. Vinho ½ garrafa 

Menu Jantar IV

Entradas

Ovo em baixa temperatura,açorda de gambas e espuma de espumante  

Tarte de "foie gras" com Vinho do Porto Branco          

 Peixe: Camarão Black Tiger                                                                                      

(salteado em molho de alho sobre risotto de espinafres)

Carne; Coxa de Pintada Confitada                                                                        

 (recheada com cogumelos e trufas, e com batata frita crocante)

Sobremesa: Mousse de chocolate (com crumble de cacau e ginjas em Porto Ruby) ou fruta da época

Bebidas: (água incluída, excepto bebidas alcólicas) e café

P/PP: €45 (quarenta e cinco euros); IVA incluído à taxa em vigor.


Couvert (variedade de pão pasta de azeitona e manteiga temperada). Entradas, um prato de peixe e um prato de carne, sobremesas e (água incluída,excepto bebidas alcólicas) e café.

Capacidade Sala Grupos: 36 Pessoas. Sala Privada 12 Pessoas.