Head Chef



Fernando Semedo ou “Chef Sem Medo”, como gosta de se apresentar em tom descontraído. 

É um jovem de 27 anos apaixonado pela arte gastronómica. Enérgico, criativo e muito dedicado, formou-se no ano de 2009 em Cozinha e Pastelaria na EPHTL.


Reúne já uma vasta experiência profissional com a participação em publicações editoriais de âmbito nacional, como a Revista Mais, e com a passagem por ilustres casas hoteleiras e de restauração tais como o Hotel Mundial, o Restaurante Largo, o Less ou Taberna 1300. Por seu mérito ascendeu à função de Chef e assumiu a liderança das cozinhas dos restaurantes The Decadente e Villa Saboia.


Criou a receita de um bolo de bolacha que desde logo ambicionou ser “O bolo de bolacha N.º 1”. Incentivado e motivado pela consistência dos elogios daqueles que o degustaram, decidie apresenta-lo ao mundo e em 2017 lança o The Cookie Cake…


Em 2018, o “Chef Sem Medo”, chega ao nosso restaurante, com a certeza que diáriamente vai selecciona  e encontrar os melhores produtos para os usar em receitas  novas que, embora inspiradas na cozinhas tradicional portuguesa, se podem descrever como únicas. O resultado vai chegar à mesa em pratos de fazer crescer água na boca.

Não vai querer perder nada disto!